любить...

Любить. И грустно и прекрасно.
Любить. Приятно и опасно.
Любить. И знать, что ты любима.
Любить. И знать, что ты неповторима.

Любить. Забыть преграды и невзгоды.
Любить. В любое время года.
Любить. И знать, что жизнь прекрасна.
Любить. Вот это большое счастье.

Любить. И восхищаться им.
Любить. И знать, что он неповторим.
Любить. Ведь, он единственный, родной.
Любить. И знать, что он с тобой.

Любить. Забыть о том, что есть проблемы.
Любить. И находить на все ответы.
Любить. И знать, что не забудешь.
Любить. И знать, что ты любишь.

Любить. Прекрасно и опасно.
Любить. И знать, что все не напрасно.
Любить. И беречь любовь свою,
Любить. И хранит половинку свою.


Рецензии