За каждой улыбкой смятенье...

За каждой улыбкой смятенье,
За робостью кроется боль.
На правде рисует сомненье,
Хоть жизни заучена роль.

И в новом играющем свете,
На лунном ,холодном костре,
Сгорели мечты и в рассвете,
Оставили пепел звезде.


Рецензии