ты не ценишь моих стихов

Ты не ценишь моих стихов,
Лишь в ответ говоришь: «Красиво»,
Но я чувствую в этом подвох,
Ты всегда щебечешь фальшиво.

Я в стихах выражаю себя,
Говорю о тебя постоянно,
Я, ведь, очень люблю тебя,
А ты ведешь себя как-то странно.

В каждой строчке лишь ты,
Все тебе посвящаю,
В каждом слове – мечты,
Я все преграды разрушаю.

Ты никогда не любил стихи,
И моих не понять тебе строчек,
А в окна стучат проливные дожди,
А я дома забыла зонтик.


Рецензии