о тебе

В огне пылает твое тело,
И аромат свечей зовет,
И солнце за реку уж село
И сердце о любви поет.

В мечтах, в слезах лишь утопаю,
Во сне приходишь ты ко мне,
Я, как снежинка, в руках таю
И думаю лишь о тебе.

Закат сменяется рассветом,
И дни несутся чередой,
Я встретила тебя тем летом,
И мы гуляли под луной….


Рецензии