Монолог Водяного

       
Опять сбежала Водяница.
Что за характер у нее?!
Не надо было мне жениться -
Не догулял еще свое…
Супруга тоже мне – шальная!
В подруги Золушку взяла,
И научилась убегая,
Бросать здесь туфли из стекла.
Совсем замусорит округу.
Мне нашептал любимый сом,
Что видели мою подругу
Уже с ногами, не с хвостом...
Не понимает дорогая.
Вот разозлит, пошлю Блудичек -
Они заманят и поймают,
Отучат от дурных привычек…
А, впрочем, ну ее! Достала!
Давно русалок не ласкал…
Вот нечисть, чтоб она пропала!
И как такую черт создал?!



Водяница – водяная дева, жена Водяного
Блудички – болотные блуждающие огоньки – водяные духи


Рецензии
Еленочка, вот это да! Водяница! Про неё слыхом не слыхивала! Правда!
И про Блудичек тоже. Спасибо огромное!

Оксана Щербатая   04.09.2009 15:33     Заявить о нарушении
Взаимное обогащение - это прекрасно:)
я на Вашей страничке тож:) новое для себя открываю - это приятно.
С интересом и симпатией,

Елена Косцынич 2   04.09.2009 15:58   Заявить о нарушении