Откровенность

В первый раз отвечаю:складно,
Я сложила свои стихи.
И безумие мира кратно,
Минутам моей тоски.

Мне постыли цветые стены,
Этих скучных стеклянных глаз,
И в душе я сожгла напевы,
Переписанных сердцем фраз.

Сколько можно надежду мерить,
И менять откровенность на ложь?
Эту странность водою мерить,
И ловить ладонями дождь.

В первый раз отвечаю: складно,
Не могу, не хочу я молчать!
Мне б по-детски наивно,забавно,
От восторга свободы кричать...


Рецензии