Монолог Улитки

 
Совсем не видно перспективы...
Мне нужно двигаться вперед!
Сказали, что достичь вершины
Смогу, отправившись в полет.
Все эти бабочки стрекозы,
Махая крыльями красиво,
Не представляли грубой прозы -
Тащусь я по шоссе тоскливо.
Как знать, что эта полоса
На взлет? И я увижу небо…
Ну, а пока что я в слезах
Их быль кляну,
       и собственную небыль.


Рецензии