Во мне проснулись два отчаянья...

Во мне проснулись два отчаянья,
На самом дне моей души.
Омыв печаль,слезой расскаянья,
Я не усну в ночной тиши.

Во мне два ангела, два демона,
Сошлись неистово в бою,
Вдруг нить судьбы в мгновенье прервана,
Пока они ведут игру...


Рецензии