Рабыня собственных мечтаний...

Рабыня собственных мечтаний,
Куда увел твой Вифлием?
И вечных поисков,скитаний,
Терзаний, вечный плен?

Куда от собственных ошибок
Уходишь?Вникуда?
Но все же замок то твой зыбок
И рушат города...


Рецензии