Наперегонки с осенью

Ветер вылетел с крыши,случайно листок,
Он тогда обронил мне в ладони, я пела,
И мгновеньем оборван был следущий вдох,
Я спешила не к Вам,и я к Вам не успела!

Уронив на аллею оранжвый цвет,
Я прохладу дневную,так сладко вдохнула,
Будто чайными розами выткали свет,
В тот рассвет и как будто я в нем утонула.

Мне хотелась бежать,мне хотелось лететь,
И в прошедшее лето,что робко уснуло,
Мне хотелось в тот час полюбить и сгореть,
Тем светилом,что в зареве не утонуло.


Рецензии