Ледяной дуэт

И дождь и снег, союз их совершенен.
В одном начале и в одном конце,
И воплощеньем капель лезвия мгновенен,
Ударом холода,застывшем на лице.

И дождь и снег:два странника танцуют,
Пронзает ветер ледяной дуэт.
Как будто бы зима уже колдует,
И этой магией чаруется поэт.


Рецензии