А с домиком рядом... Просто Соседка

Просто Соседка
(Работа размещена с разрешения автора.)

А с домиком рядом
Берёзка с осинкой,
Соседствуют близко
С дубком-молодчинкой!

Он кроной своею
Прижался к осинке,
И грустно берёзке
От этой картинки.

Ей хочется тоже
С дубком пошептаться,
Но ей напророчили
С клёном венчаться.

А клён недалёко
Растёт и не знает,
О том,что берёзка
Слезинки роняет.

Земля пропиталась
Берёзовым соком,
Проклюнулся новый
Побег ненароком!

Берёзка шумит
И,качаясь от счастья,
Росток укрывает
В жару и ненастье!

А клён отрастил
Себе длинные ветки,
И машет в окошечко
Просто соседке!

Просто Соседка
http://www.stihi.ru/2008/09/17/418


Рецензии
Письмо Главному редактору о восстановлениии стиха "Гражданский брак" я сегодня написала.
Спасибо за информацию!

Вера Солодова   01.10.2008 19:18     Заявить о нарушении
Вера! Спасибо!

Музеон   02.10.2008 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.