Мы

И в дождь и в снег, и в ночь и в свет,
В жару и холод, в зной и в стужу,
Мы были вместе сотни лет,
Теперь еще мгновенье будем.
Мгновенье - час, мгновенье - век,
Пусть солнце не для нас с тобою.
Сольются в море сотни рек,
И станем мы одной волною...
Один прибой, и снова в путь,
Но вместе не страшны глубины.
С тобой я не боюсь ни чуть
И дом, и свет и мир покинуть...


Рецензии