Вольный Ветер. Севастополь

Над просторами воды, чайки – белый снег
И паруса белее снега
И корабли – цвет Айсберга
На море – цвет Лазури
И паруса Молочной Пены
Над пристанью, словно облака
Раскрылись, скрывая Вольный Ветер
И Севастополь – Лебедь Белый
Открыл мне – Капитана Дня
29 сентября 2008 г.


Рецензии