Гимн Новой Девице

Очень симпатичная на вид,
Говорю вам это не нарочно,
Деревушка малая стоит
У границ земли дальневосточной.

Её Новой Девице зовут,
Так уж исторически случилось.
А какие люди там живут!
Лучших мне встречать не доводилось!

И совсем не думая о том,
Что они кормильцы вековые.
Люди здесь живут своим трудом,
Как и все крестьяне по России.

Вечерами песни там и тут
Голоса выводят звонко, чисто.
Люди в Новой Девице поют,
Словно настоящие артисты!

Здесь растят хлеба и скот растят,
Спать ложатся поздно и устало.
Осенью здесь свадьбы загудят,
Что земли и неба будет мало.

Загудит красавица земля
В свадебном раздолии великом,
Любят в Новой Девице гулять,
Как по всей России, свадьбы с шиком!

Я о Новой Девице скажу,
Что с неё отсчет я начинаю
Родины, которой дорожу,
Ей на верность жизнью присягаю!

Нас любой не одолеет враг,
Не сломает нас напасть любая.
Здесь на самых дальних рубежах
Мы стоим, Россию охраняя!


Рецензии
Это о каком времени речь? Словно в сказке. Люди как люди, а не как звери.

Светлана Волхова   18.01.2010 18:23     Заявить о нарушении