Остыну ли, забуду ли, прощу ли?

Остыну ли, забуду ли, прощу ли
Иль так и буду ненавидеть люто..?
Когда-то ты звала меня Сашулей,
Я нежно называл тебя Анютой.

Давно часы любви и ласки минули,
Пришли теперь ко мне часы особые,
Уйдут ли также, я тогда остыну ли..?
Или сгорю, томим бессильной злобою.

Нет, мне тебя простить не хватит удали
Да и остыть навряд ли суждено мне,
Я не остыну, не прощу - забуду ли
Иль буду жить лишь с ненавистью помня?


Рецензии