Песню спой свою любимую

В.О.( Просто Волк)


Песню спой свою любимую, ночью хоть иль поутру,
В непогоду , в стужу, в ливень - я её пойму, приму...
Днём иль поздним звёздным вечером, с задремавшею луной ,
Там - у вод озёрных, топких, посидим мы под сосной .

Тени ночи, великанами, окружат, заговорят ,
Ветерки ,в тиши туманной , лунным светом напоят.
Нерастраченное юностью, чувство вспыхнет, оживет
И тоска ,с туманом белым ,в даль озёрную уйдёт.


Рецензии