Сезон любви

Нет, я не верю, что с началом осени
Уходят безвозвратно чувства у любви.
И вместе с опадающими листьями
В забвение уносит память счастья дни.

Любовь не исчезает из сердец бесследно -
Найдя приют в них, там навеки остается.
Она лишь прячет свои чувства до момента,
Когда в душе опять сезон весны начнется.

____________________________________
Иллюстрация: charlie45 - Love Affair



Рецензии
Мариш стих очень понравился - замечательный!


Татьяна Илова   02.10.2008 03:02     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо!

С теплом не по сезону,
Марина.

Марина Мэм   03.10.2008 01:28   Заявить о нарушении