Шумен день, мелькают лица...

       
       Шумен день, мелькают лица,
       Разговоры, крики, смех:
       Что им дома не сидится,
       Или праздники у всех?

       На работу и с работы
       До клеёнчатых дверей –
       Вот и вся моя забота,
       Как у множества людей.
       
       Ну, там выйти на прогулку,
       Если ветер не жесток,
       Да пройтись по переулку,
       Да обратно под замок.

       Ну а люди то... Зевота
       Раздирает горло – да.
       Я – с работы на работу,
       Ну, а эти то куда?
       


Рецензии
Куда глаза глядят!

Вадим Константинов 2   04.11.2010 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.