Песенка жены олигарха

Вот ты лежишь,задравши морду,
И переливчато храпишь.
И спит твой лоб-настырный,твёрдый.
Любовь мою проспишь,проспишь!
Деньгам уже не знаешь счета,
Тебя ждут Лондон и Париж.
Ты весь в делах,ты весь в заботах.
Любовь мою проспишь,проспишь!
Самодовольный,наглый,сытый.
Меня унизить хочешь?-Шиш!
Растут рога,растут копыта...
Любовь мою проспишь,проспишь!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.