просто очень хочу

меня отрешили от мира
опять
разделили на части
во снах кошмарных поныне;
я был,
но к чему ненастье
чудные проблески
солнца,
среди облаков вечерних,
я открываю
по-детски.
хотя, может это неверно.
в себе - миры
нахожу я
новые,
средь забытых.
просто очень хочу;
быть
летним дождём умытым...


Рецензии