Прсто друзья

Как больно когда вновь рядом,
Со мною ты день изо дня
Не смотришь ты влюбленным взглядом,
А лишь твердишь, что мы друзья.
А раньше было все иначе
Лишь год назад моим ты был.
Меня надеждами дурачил,
Люблю мне нежно говорил.
А наша свадьба, дом,а маленькие дети,
Любили мы об этом помечтать.
И вот теперь на этом белом свете
Несчастнее чем я не отыскать.
Какой-то бред, стук в дверь я открываю
Привет! Мне надо много рассказать.
Да я подлец, и я об этом знаю.
Но перед НЕЙ не смог я устаять.
Ты мне нужна....
Обьятье нежных рук..
ТЫ ДОРОГА МНЕ, ТЫ МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ


Рецензии
Да это больно...
Неверю я что всё проходит
Хотелось дальше рядом быть
ты говорил, что ты не против
Что нам друзьями надо быть
Друзьями, но это же так глупо
Ведь я люблю тебя поверь...

Кристиан Дмарк   02.10.2008 21:09     Заявить о нарушении