Игорю...

Ты исчез, улетел,
 убежал в никуда,
Ты пропал, растворился,
 ушел без следа,
Ты хотел быть другим
 и лететь над землей,
Но теперь ты лежишь,
 и не двинешь ногой,
Ты устал, ты один
и не можешь идти,
Ты как раненый зверь,
 снова сбился с пути,
Снова должен пройти
 и найти эту дверь,
За которой любовь,
 ты мне просто поверь,
Ты поверь и прими,
 что тебе говорю,
Сердца раненый зверь,
 я его лишь храню...
       Памяти Игоря Бранитского (Иванова)


Рецензии