Вот и все А. М

Вокруг стена. И по кирпичику
Ее я делаю все выше.
И между нами-безразличие...
Ну что поделать? Так уж вышло.
Вот только сердце все волнуется,
И слезы душат иногда...
И я брожу одна по улице
Как не бродила никогда....
...И наше общее молчание,
И телефонов удаление,
и ни "привет", ни "до свидания",
Всего лишь глупое сомнение.
А, уходя, я сердце вынула.
В который раз к твоим ногам
Его совсем без страха кинула,
Хотя клялась, что не отдам.

Теперь я знаю, все окончено.
Забыто, стерто, уничтожено.
И безвозвратно зря испорчено,
Морозом заползло под кожу....
И только глупое отчаянье
Ночами лезет на кровать,
И делает глаза печальными,
И не дает спокойно спать.
И только ночью-понимание,
Что день еще один ушел...
И вот опять оно-отчаянье...
А в остальном.... Все хорошо!

01.10.2008
А.М. посвещается


Рецензии
ОЧень тронуло.
Видно, что вырвалось из самых недр сердца хорошего человека.
Спасибо за стихотворение.

Татьяна Нагорнова   26.11.2008 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Я бы сказала, что это все высрадано....
Но так бывает.
Спасибо!

Виктория Бобылёва   30.11.2008 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.