***

единственные животные которых мю немного не долюбливаю... диагноз многим из вас...

во всём виноваты картины....
и мёртвые пустые витрины
прохожих глаз....
не радуют вас
облака и качели,
нерадуют мысли о лете,
не радует то, что вы люди...
вы на эмоциональной мели...
вы забыли небо и свирели....
и радость коней-каруселей...
вы забыли о чём сердца ваши пели...
вы забыли песнь менестрелей...
Зачем вам даны руки?
вы забыли об этом....
теперь вы смыкаете губы,
обливаясь потом...
вы забыли о чувствах,
вы забыли о солнечном свете,
и в своих мыслях
вы утонули в работе.
вы забыли о феях
и принцев вы ищите
только в постели...
вы забыли о лете...
вы забыли о том,
кем вы были...
вы забыли о том,
как любили...
вы забыли о детстве,
и нет воздушных замков...
нет их в том месте,
где предательство вместо подарков...
вы обвиняете нас в своей серости...
ища причину в нашей беспечности...
а во всём виноваты картины....
и мёртвые пустые витрины
прохожих глаз....
не радуют вас
облака и качели,
не радуют мысли о лете,
не радует то, что вы люди...
вы на эмоциональной мели...


Рецензии