Записки сталкера - Смерть

Мне жаловаться вовсе не пристало,
Свободу я со Смертью повенчал,
Пусть в воздухе парит златое жало,
Убить себя ему я никогда не дам.

Я был стеной, стеной и буду,
На приступ никому меня не взять,
И нравится травить сегодня люду,
И любознательно пытать.

А мне нет дела до машинок,
Вчера мне дали школьный мяч,
Я вижу сотни детских спинок,
Играющих безумный матч.


Рецензии