***

сомнения... они рушат всю цепь игры... раз за разом...

Душу терзают сомненья,
может не стоит? не надо?
может, не будет забвенья?
В мёртвом городе призраков мало?
Может не стоит теряться?
в толпе из шепчущих теней?
может, стоит остаться?
или... буду жалеть до конца дней?
может не надо молчать?
молчать о боли и страхе?
но если не дают кричать
мёртвого города тихие взмахи?
может не надо летать?
в мыслях, сгорая от счастья?
может тогда, когда начнёт светать,
мёртвый город не разрежет на части?
может не стоит жалеть,
об утрате свободы и чувств?
или просто не греть
сведённых от холода рук?
может просто растаять?
раствориться в однообразной массе?
но уже просто не спрятать,
визжящей пули на раскалённой трассе ....


Рецензии