Кое-что о терминаторе

Терминатор придёт,
Батарею возмёт,
Как гармошку растянет её..
Песню громко споёт,
Про фотонов полёт,
Про поля и про что-то ещё.

А потом перегнёт
Он "гармонь" и порвёт.
Cтанет топать, руками махать.
Покричит, поревёт,
Замолчит и пойдёт
Батарею другую искать.


Рецензии