***

КАК ЖИТЬ МНЕ БЕЗ ТЕБЯ?СКАЖИ.
КАК УЛЫБАТЬСЯ?НАУЧИ.
КАК БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ?ПОКАЖИ.
КАК БЫТЬ ОДНОЙ МНЕ?ПРИУЧИ.

КАК СЛУШАТЬ РАЗУМ?ОБЪЯСНИ.
ГДЕ СТРОКИ СЕРДЦА ЛГУТ?ПРОЧТИ.
ЧТО ЗНАЧИТ "ЖИЗНЬ"?ТЫ РАЗЪЯСНИ.
ВЕДЬ Я НЕОПЫТНА.УЧТИ.

ВДРУГ УПАДУ?ТЫ УДЕРЖИ,
А ВДРУГ СОЛГУ?ТЫ ПРОУЧИ.
КОЛЬ ПОПРОШУ-НЕ ОТКАЖИ,
А РАСПУЩУСЬ-ТЫ ПРИРУЧИ.

А ЕСЛИ ПОДСКОЛЬЗНУСЬ?ПОЙМАЙ.
ВДРУГ ОШИБУСЬ?ТАК ПОДДЕРЖИ...
МОЯ ДУША РАНИМА.ЗНАЙ,
ЕЕ ОТ ВСЕХ ТЫ СТОРОЖИ.

ЕЙ СТАНЕТ БОЛЬНО-ОБНИМИ,
ВДРУГ ГРУСТНО-НЕ ОСТАВЬ ОДНОЙ.
ЧТО НЕПОНЯТНО-ТЫ ПОЙМИ,
ЧТО НЕРАСКРЫТО-ТЫ РАСКРОЙ.

ВДРУГ УБЕГУ?НЕ ОТПУСТИ,
КАПРИЗНОЙ СТАНУ-ПОБАЛУЙ,
ОБИЖУ ЕСЛИ-ТЫ ПРОСТИ.
И ПРОСТО НЕЖНО ПОЦЕЛУЙ...

ПУСТЬ Я УПРЯМА-ТЫ ЛЮБИ,
ПУСТЬ ВСЕ МНЕ ЛГУТ,НО ТЫ НЕ ЛГИ.
И ЧУВСТВО ЭТО БЕРЕГИ...
ПУСТЬ ВСЕ НЕ ЛЮБЯТ-ТЫ ЛЮБИ!

КАК ЖИТЬ МНЕ БЕЗ ТЕБЯ?СКАЖИ.
КАК УЛЫБАТЬСЯ?НАУЧИ.
КАК БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ?ПОКАЖИ.
КАК МНЕ СМИРИТЬСЯ С ПУСТОТОЙ?...МОЛЧИ.


Рецензии