Осень

А ну её!
Бери последнее,
мне больше не о чем жалеть.
И улетают к югу лебеди,
хоть в баках плещет на нуле.

Я - вслед в бессилии,
на корточках,
пусть мне конец, но доползу.
Октябрьский ветер - вОром в форточку...,
смахнуть случайную слезу.

Осталось ровно на полстолечка...
Один глоток.
Один звонок.
Пусть буду я последней сволочью,
Раз уберечь тебя не смог.


Рецензии