Дорогая

Дорогая, осень на исходе - утром на морозе стынут лужи...
Что же с нами, к черту, происходит - не понять кто дорог, кто не нужен,
перед кем в смирении склониться, у кого потребовать награды?
И на что-то надо бы решиться, но решать как-будто бы не надо...

И как будто, все легко и просто - утро, вечер - прожит день - и ладно,
Только нет ответов на вопросы, только, почему-то, все не складно...
Только рвутся на гитаре нервы, голос пропит, сорван хрипотою...
Видно, я у Господа не первый, от того и не в ладу с собою.

Дорогая, на исходе осень... Впереди зима, мороз и вьюга...
Мне бы - в небе мартовскую просинь, чтоб в пурге не потерять друг-друга...
Мне б хотя бы раз еще проснуться в Вашем взгляде посредине мая,
Мне б уйти в весну, и не вернуться...
Просто я люблю Вас, дорогая...


Рецензии