В печи стихи пылают

По амбарам я мела,
По сусекам тоже..
Наскребла, чего могла.
Что хоть как-то гоже

Для того, что бы испечь
Хлебушка краюшку.
Тесто есть. Теперь вот печь,
Разожгу старушку!

Для разжижки положу
Я стихов любовных!
В них огня, вам доложу,
Есть запас огромный!

Страсть и ревность в них горят –
Прямо загляденье!
Оба пола говорят
Громко, без стесненья:

«Я люблю тебя! Хочу!»
«Ты, мол, возвращайся»
«Свисни только – прилечу!»
«За измену кайся!»

«Улыбайся только мне!»
«И на что мне гордость?»
«Приходи ко мне во сне!»
«Все прощу! Грязь, подлость!

Что б огонь в печи горел,
Спирту подолью я,
Типа эдаких стихов:
«Я нашел другую!

Она лучше во сто крат!
Краше и моложе!
Я - мужик, а не Сократ!
Кайф мне с ней на ложе!»

«Я к другому ухожу.
Он так сексапилен!
Ну, а ты как погляжу,
В сексе стал бессилен!»

«Предпочла из всех парней
Этого мальчишку!
Поняла потом он - гей!
Любит брата Мишку!»

В печке занялся огонь…
Тесто подоспело.
Под окном моим гармонь
Залилась несмело.

Скоро будет хлеб готов
Всем на удивленье!
Приобрел он вкус стихов!
Это вне сомненья!

Разделю его на всех,
Кто к огню причастен!
Чтоб всех в жизни ждал успех!
И любовь и счастье!


01.10.2008


Рецензии