Дорогая

Дорогая, что нам биться над вопросом
кто Вы мне и кто я Вам? - напрасно...
Даже если в жизни все непросто,
то, что происходит – все ж прекрасно...

Просыпаясь видеть Ваши руки,
засыпать, целуя Ваши губы,
Уходя - не думать о разлуке,
и острить фривольно, но не грубо....

Воровать цветы с весенней клумбы,
запивать шампанским поцелуи,
Быть влюбленным, молодым и глупым...
Жить на свете вечно… Аллилуйя!

Кто Вы мне - награда или кара?
Кто я Вам - забава или мука?
Все равно, все это очень стАро,
просто дайте, дорогая, руку...

Дайте руку, и пока светла дорога –
в путь- от первых взглядов до постели.
Не грустите, что дано, увы, немного,
радуйтесь, что многое успели...

Выстрел влет, навскидку и не целясь –
от безумной ревности сгорая,
Ни на что особо не надеюсь...
Просто я люблю Вас, дорогая...


Рецензии