Изюм, имбирьитд

Имбирь, коньяк, шоколад, изюм...
Чтоб ещё в глотку? Выживший ум
просит вкусное, ибо - сыт.
Совесть(не вкус - заменитель)спит.

Изюм, имбирь,шоколад, коньяк...
Классно расслабиться! Просто как
в баньку сходить, в жАре сбросить вес.
Сладкое - бабы...Попутал бес?

Коньяк,изюм,шоколад, имбирь:
потеплело. В башке - Сибирь
(там, глубоко, где вечность, лёд,
что не волнует сейчас, но ждёт).

И в ожиданьи глубоком рта
пресная музыка вкуса - не та,
музыка мУки: жизнь вся - не так...
Имбирь да изюм, шоколад,коньяк.

26.9.2008г


Рецензии
Поправь пожалуйста: там, Глубоко, где вечность, лёд

Юлия Горная   07.10.2008 10:17     Заявить о нарушении