Наступила осень

Наступила осень...
Все эти холода впереди...
Заснуть бы до весны....
Чужие сны...

Первый снег...
Надеюсь, что не скоро.
Какие-то проблемы...
Мелькают светофоры...

Пожелтевшие листья...
Увядают лица...
Как-то непривычно...
Трагично... Неприлично...

Застывшие лужи
Куда мне идти?
В твоих глазах стужа
Белый снег впереди....


Рецензии