6, 7, 8, 9

календарная дата сделала ход
6, 7, 8, 9,
таков ее подход.

в этот день ты был рожден.
ты -
       принц моей мечты?
       король земли?
       раб своей мечты?

решать только вам
но помните всегда,
что Барон Мюнхаузен
был знаменит
сквозь века
не тем,что "летал, не летал",
а тем что никогда не врал.

Правда порой замысловатей лжи
ибо не обязана быть в рамках реальности.

З.Ы. ^_^


Рецензии
Класс=)Просто супер класс=)

Капуцкий Александр Сергеевич   01.10.2008 11:20     Заявить о нарушении