Пытаясь чувства облачить в слова

***
Пытаясь чувства облачить в слова,
В потугах рифмы голову ломаю,
Осознаю опять бессилие ума,
И снова пораженье принимаю.
***
Ломаю ручку, рву бумагу вновь,
Кляну себя и грубо чертыхаюсь,
Пытаюсь поделиться про "Любовь".
И снова неизбежно спотыкаюсь.
***
Пишу в надежде отыскать слова,
Вот-вот найду и заново теряю,
Уже все это было раньше, до меня,
И я за кем-то только повторяю.
***
И с неба будто чьи-то голоса,
Поэты мира дружно потешались:
«Не изводи себя - всё это ерунда,
Мы в плагиате редко признавались».

2008


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.