Дитя моих снов

Ты прячешься в мире заоблачных снов,
Твой дом среди звезд и луны.
Ко мне ты приходишь в час сладостных грез,
Когда не хватает любви.

Мой ласковый ангел, как жду я тебя,
Но ты лишь видение, сон…
Пожалуйста, слышишь, останься со мной,
Я взглядом твоим опьянен.

Цветы заплетаешь ты в пряди волос
И хочешь с рассветом уйти.
Ты так непослушна, дитя моих снов,
Наш дом среди звезд и луны


Рецензии
Да ты ещё и поэт, однако!

Бессмысленность   23.12.2008 19:32     Заявить о нарушении