Белое Платье...

Белое Платье !
                  В чём твой Секрет ?
Связано Мамой ,
                Стежкам счёта нет ;
Спицы трудились ,
                Трудился крючок ,
Руки устали
                Вязать « Узелок » !


       Если на радость
                       Связано Ты ,
       Значит в тебе
                       Скрыта Тайна Мечты ,
       Значит в тебе
                       Тайна Счастья Живёт ,
       И от тебя
                       Мама Радости Ждёт !

Белое Платье !
                   В чём твой Секрет ?
Скрыты расчёты
                И выкройки след .
Сколько хранишь ты
                В себе Теплоты ,
Мамы Внимания
                И Доброты !


       Жаль , если
                       Время такое придёт ,
       И распускать тебя
                       Дочка начнёт :
       Всё
              по Клубочкам
                       Разложит тебя !
       Ты только
                 Цвет
                       Сохранишь Навсегда !



                       Март 1988г.


Рецензии
Алексей, написано в миноре, эмоционально. Как всегда, когда упоминается мама! Удачи Вам!

Людмила Чернявская 3   26.06.2019 18:07     Заявить о нарушении
...PROисходящее рядом...
...взгляд со стороны...

Алексей Рябина   27.06.2019 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.