***

Ты смотрела на меня и увидела врага
Ты с испугом обелилась и на землю покатилась
У земли я взял тебя и обнял как никогда
Ты увидела меня, рассмотрела, поняла
Твой испуг в дыму слезился и в душе как сон умылся
Твой суровый взгляд забился и как ангел растворился
Мнимые мыслишки тлели и с огнём, сгорали в теле
Разбудил в тебе я радость, полную орду цветов
Ты сияла не стараясь, уничтожить всю любовь
Вновь в тебя вселилась тайна, украшения тепла
Вновь ты стала не нормальной, но для них не для меня
Вновь в тебе зажило счастье, вновь ты смотришь с высока
Ты становишься опасной, когда рядом нет огня
Твой талант летит как птица ,ты паришь без слов во сне
Ты огромная синица, намечая смех в воде
Разум твой питает силы, скука убивает зло
Оставайся всей красивой, угнетая не своё…


Рецензии