Мысли в стихах

       *****

Я хотел вам сказать, что устал.

Что не нужен мне ваш пьедестал.

Судьбы все от создания мира,

Я как книгу за день пролистал.

       *****

Мне рассказы твердят про любовь,

Я померк в наставлениях вновь.

Не увидев и раз не потрогав,

 Не поймёшь, что такое любовь.

       *****

"Труд-благой"-утешаешь себя,

Ты согбенный ни свет ни заря,

Только если спина надорвётся,

Кто тогда пожалеет тебя?

       


Рецензии