Я смотрю на рябь реки

Я смотрю на рябь реки.
Мне б её погладить,
Утюгом холодных льдин,
А потом оправить,

Свежевыпавшей весной,
Берегами в травах,
И холодною водой,
На голодных скалах.

Что съедают солнца свет,
Утоляя голод.
Ну, а то что не съедят,
(Прячут под пригорок.)


Рецензии