Умерла береза

Умерла береза под окном.
Еще летом улыбалась солнцу
То болтала с говорливым ветерком,
То о чем-то с ним шепталась перед сном.
Ветками и птичками звеня,
Каждым утром весело звала меня.
А сейчас..засохла..плачет солнце.
И грустит, грустит мое оконце
Горькими слезинками дождя.














,


Рецензии