Звездная дорога

Звездный стиль.
       Звездная дорога...
Сотни миль
       Ласкова тревога...
Боли нет!
       Нет - скажу разлуке...
Легкий след
       Я оставлю муке...
 - Это бред...
       - Звездный путь опасен!
 - Теплый плед...
       - Я с тобой согласен...


Рецензии