сердце

В руки бы взять... тебе прошептать: "лю_би_мо_е...
Нежное, страстное, тихое, властное... силь_но_е...
Слабое, томное, лихо бездомное... ма_ешь_ся...
Что ж ты, родное, так бестолково ста_ришь_ся...

Сотни раз клято... в дело заплаты - на_мерт_во
Нитками белыми, строчками смелыми... за_пер_то
Рёберной клеткою, бьёшься так редко, уж вы_дох_лось...
Странник убогий в дальней дороге... вы_ше нос..."


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.