Осенний романс

Моя осенняя любовь
Бездушная, как лист увядший,
Тревожащая сердце вновь
И память бывшую распятшей.

...моя осенняя любовь.

Твои пророчества пусты!
В них поздно нам искать ответы.
И чёрно-белые цветы,
Как позабытые заветы.

...твои пророчества пусты.

Я околдована тобой,
Как только смертью отрок юный,
И вся охвачена игрой -
Надежды странной и безумной.

...я околдована тобой.

И осень будоражит кровь,
Но вряд ли счастье будет дальше.
Моя последняя любовь...
Погибла в грязной луже фальши.

...и осень будоражит кровь.

(1.10.2008)


Рецензии