Белые ночи

Что мне хмурая осень пророчит-
Затеряю я в зимней дали.
Ах, шальные, осенние ночи!
Ах, дождливые ночи мои…

И в душе мой сверчок не стрекочет.
И напрасно поют соловьи.
Ах, вы зимние, хмурые ночи!
Ах, вы тёмные ночи мои..

А вот сердце сдаваться не хочет.
Как я помню вас, ночи любви!
Ах, безумные Белые Ночи!
Ах, крылатые кони мои…
 01.10 2008г.
 


Рецензии
Солидарен с Николаем! Мелодичные стихи получились!

Анатолий Кузнецов Братец   06.12.2008 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.