Мне ангелы вышили имя твое...

Мне ангелы вышили имя твое
На сердце огнем золотым,
Слезами его окропили, чтоб жгло
И билось во имя любви.

И путь освещало, когда в суете
Теряется смысл бытия.
Наташа, Наташа, шепчу я во сне
И знаю, ты слышишь меня!


Рецензии