Сколько нужно сил, чтоб долететь до неба?

Дракон расправит крылья
и двинется во тьму,
А я останусь здесь.
Навеки опьяненная рассветом,
Мечтами о его приходе,
О том что он развеет мглу,
Застлавшую мой непокорный разум.
Скажи мне, сказочник, умру?
Или останусь жить со мраком в сердце?
Где мое место мне ответь,
И кто оставил шрамы мне на сердце,
Что с каждым днем горят сильнее и больней?
Как будто кто-то льет на раны новый яд
И прижигает их горящими словами,
Осколками мечтаний прошлых дней.
Мне с каждым днем больнее
Воспринимать реальность и людей.
Что я смогу спасти из прошлых дней?
Взрослее становлюсь, черствее,
И не умею больше строить сказок
Из красочных стеклянных льдин,
Разбросанных перед глазами.
Настало время стать другим
И укротить свой непокорный разум


Рецензии
Как мы похожи...

Санти Ибрагимов   25.12.2009 12:10     Заявить о нарушении