Осеннее

Завтра будет холод и дождь,
И идя на работу по лужам,
Ты опять в толпе не найдешь
Тот единственный взгляд, что так нужен.

И привычных забот кутерьма
День за днем отсчитает недели.
Незаметно наступит зима…
Но и летние дни ведь не грели.

И по кругу в пустой суете
Ты бредешь без любви, без участья.
Сотни взглядов, и снова – не те,
А ведь надо так мало для счастья.

Завтра будет холод и дождь,
Снова зонтик забудешь дома…
Бесполезно. Но ищешь и ждешь
Этот взгляд до боли знакомый.

02.09.2007.


Рецензии
какое красивое, тонкое и жизненное!

Цветочек Н   14.09.2010 23:51     Заявить о нарушении
да уж...жизненное - это точно :)))
Спасибо за отклик :)

Татьяна Климова   15.09.2010 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.